TARTA DE QUESO Y CEREZAS
Ingredientes:
- 300 g. de cerezas madursa
- 3 huevos
- 100 g. de azúcar
- 10 g. de azúcar avainillado
- 90 g. de queso crema
- 75 g. de harina
- 50 g. de almendra molida
- 300 ml. de nata
- 30 g. de mantequilla fundida
- 1 pizca de sal
Elaboración:
Batimos los huevos y el azúcar hasta blanquearlos, añadimos el queso y batimos hasta que no queden grumos. Agregamos la nata y la mantequilla fundida, seguimos mezclando y por último añadimos la harina, la almendra y la sal.
Precalentamos el horno a unos 180º.
En un molde previamente y engrasado y enharinado de aproximadamente 21 cm. de diámetro volcamos la mezcla. Ahora repartimos por la tarta las cerezas que habremos deshuesado préviamente; una forma fácil de hacerlo es meterlas unos 5 segundos en el microondas, esto hace que la carne se despegue del hueso y con un pequeño corte podemos sacar el hueso fácilmente. Introducimos en el horno y esperamos a que la tarta esté cocinada que será cuando empiece a tostarse un poco por encima. Tarda de 30 a 40 minutos, depende del horno y de las cantidades que usemos.
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