ENTRAÑA ASADA AL HORNO
La entraña es una carne que he descubierto recientemente y es una pieza riquísima es un corte que corresponde a la parte periférica del diafragma de la vaca, es una pieza alargada y plana recubierta por una especie de membrana. Esta carne está riquísima cocinada a la brasa, pero a falta de barbacoa la he cocinado al horno que también está muy rica.
Ingredientes:
- 1 entraña
- sal fina
Elaboración:
Colocamos unas gotas de aceite en una bandeja de horno para asar, salamos la entraña por los dos lados y la colocamos en la fuente tal cual o cortada por la mitad, si no nos coge en la bandeja. No le hemos de quitar la piel que la recubre y es importante no pincharla durante la cocción para que no pierda los jugos internos. Introducimos en el horno precalentado a 180 grados y la dejamos cocinar unos 20 minutos. Servimos bien caliente con el acompañamiento al gusto, yo la he hecho con unas verduritas salteadas.
Es un carne deliciosa.
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