TRENZA DE CHOCOLATE
Aquí tenéis una receta sencillísima para hacer en momentos de urgencia o no porque es un triunfo asegurado, le gusta a todo el mundo y sólo necesitáis una tableta de chocolate y una plancha de hojaldre. Muchísimas veces las recetas más sencillas son las más aclamadas y ésta es una de ellas. En ocasiones hacemos platos elaboradísimos que no apladudidos ni la mitad que otros que haces en dos patadas, como es este caso.
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 2 tableta de chocolate
- leche para pintar el hojaldre
- Azúcar
Elaboración:
Estiramos la plancha de hojaldre sobre el mármol (es preferible que sea rectangular), en el medio colocamos la tableta de chocolate, a lado y lado de la tableta hacemos cortes horizontales formando tiras, una vez tengamos toda la plancha cortada cogemos una tira de un lado y la colocamos sobre el chocolate un poco inclinada, cogemos una tira del otro lado y hacemos lo mismo, como si el hojaldre abrazara el chocolate, así hasta finalizar las tiras.
Ahora pintamos con leche todo el hojaldre y espolvoreamos azúcar generosamente sobre el hojaldre.
Introducimos en el horno precalentado a 180 grados y dejamos hasta que esté duradito por todos los lados y lo tendremos listo.
Comentarios
Publicar un comentario