HOJALDRE RELLENO DE PUDING DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 2 planchas de holadre (yo he utilizado una de esas que venden en el Lidl partida por la mitad)
- 1 sobre de puding (o cualquier otro relleno)
- Azúcar para espolvorear
- Almendra laminada o en cubos para adornar
Elaboración:
Hacemos el puding tal y como nos indica en el sobre (o crema pastelera, cabello de ángel, etc) y reservamos.
En una bandeja de horno colocamos una lámina de hojaldre sobre un papel de hornear para que no se nos pegue, a continuación colocamos el relleno bien repartido por toda la base sin que llegue a los bordes. Colocamos encima la otra base de hojaldre y con la ayuda de un tenedor sellamos bien para que no se salga cuando horneemos.
Espolvoreamos por encima con azúcar y repartimos la almendra laminada.
Introducimos en el horno préviamente precalentado a unos 200º.
Retiramos cuando el hojaldre esté bien doradito por todas partes.
Comentarios
Publicar un comentario