OREJA DE CERDO EN SALSA
Ingredientes:
- 3 orejas de cerdo
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón
- Cominos
- Sal
Para la salsa:
- 1 ajo picado
- 1 cebolla rallada
- Pimienta molida
Elaboración:
Ponemos a cocer la oreja en la olla a presión durante una hora aproximadamente, con la cabeza de ajos, la hoja de laurel, los cominos, la sal y la cucharadita depimentón. Cuando esté cocida retiramos del fuego, colamos y reservamos un vasito del agua de cocción.
En una cazuela de barro ponemos aceite y salteamos la cebolla y el ajo picaditos. Cuando empieza a tomar color añadimos el vaso de agua de la cocción y la oreja cortada a taquitos. Salpimentamos y dejamos cocer de 5 a 10 minutos hasta que el agua reduzca. Servimos y a disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario