CARAMELOS DE GAMBAS



Esta forma de presentar unas gambas o langostinos es muy original pero lo mejor es que es un bocado delicioso, a mí me encanta. El crujiente de la pasta con la gamba lo convierte en un bocado exquisito. Son facilísimas de hacer, la única pega es que prepararlas es un poco laborioso ya que hemos de pelar las gambas y hacer los paquetitos. Si tenemos invitados y poco tiempo se pueden dejar preparadas con antelación y freírlas en el último momento. Os recomiendo que las probéis porque son exquisitas.

Ingredientes:

- Gambas o langostinos
- Hojas de masa brick
- Puerro
- Sal

Elaboración:

Pelamos las gambas y las salamos.
En un cazo ponemos agua a hervir y ponemos una lámina de puerro, lo que sería una capa toda entera. La escaldamos, retiramos del fuego, dejamos que enfríe un poco y cortamos tiras finas que nos servirán para atar los paquetitos.
Dividimos la masa brick en cuadrados de unos 10 x 10 cm aproximadamente. Yo compro unas hojas que son redondas y las corto en cuatro partes.
Envolvemos las gambas con la pasta brick y atamos los extremos con las tiras de puerro, como si fuera un caramelo.
Freímos en acetite bien caliente, retiramos en cuanto estén los paquetes doraditos y servimos inmediatamente.

Comentarios

  1. ¡Vaya bocados más ricos!, ideales para un aperitivo. Me ha encantado la idea. Un besote.

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    1. Están deliciosos de verdad, le encantan a todo el mundo que los prueba.

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