NUGGETS DE POLLO


Aquí traigo una receta que les encanta a los niños y a los mayores también, para qué negarlo. Unos nuggets caseros superan con creces en sabor a los que sirven en los restaurantes de comida rápida, por lo menos, a mi me lo parece y además se puede hacer una cantidad grande y congelarlos ya rebozados listos para freír y es una receta bien sencilla. Aquí os la dejo.

Ingredientes:
Para unos 24 nuggets

- 2 pechugas de pollo
- una rebanada de pan
- 60 ml. de leche
- 1 diente de ajo
- 60 g. de queso de untar tipo Philadelphia
- huevo y pan rallado (para rebozar)

Elaboración:

Cortamos las pechugas a cuadrados, introducimos en un robot de cocina para picarlas con sal y un ajo picadito. Cuando esté ya bastante molida la carne, añadimos la rebanada de pan previamente remojada en la leche y el queso crema, volvemos a picar y se nos quedará una pasta de pollo con la que haremos bolitas y las pasaremos por huevo y pan rallado aplanándolas para darle la conocida forma del nugget. Freímos en abundante aceite y servimos.

Comentarios