SALSA PARA ENSALADA CHINA


Me encanta la comida china y me encanta esa ensalada que sirven con la salsa agridulce de color blanco, así que no paré hasta conseguir la receta que encontré hace años en un foro de cocina, no recuerdo cuál pero lo que sí os puedo decir que queda igualita. Los ingredientes quizás no sean exactamente los mismos que utilizan ellos, pero para mí, no hay diferencia. Si alguien se anima a probarla, ya me contará.

Ingredientes:

-  2 medidas de aceite de girasol (yo utilizo una tacita de café)
- 1 medida de vinagre (de arroz queda muy bien, pero con un buen vinagre de vino blanco también queda perfecta)
- 1 chorro de zumo de limón (depende de la cantidad de salsa que hagáis, para estas medidas con un par de cucharaditas de las de café es suficiente)
- 1 cucharada sopera de azúcar (se puede utilizar fructosa o sacarina para hacerla menos calórica)
- 1 cucharadita de sal

Elaboración:

Metemos todos los ingredientes en la batidora, mezclamos y lista para aliñar nuestra ensalada.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares