BUEY RELLENO FRÍO
Ingredientes:
- 1 buey de mar
- 1 hoja de laurel
- Lechuga cortada en juliana
- Cebolla picadita
- Mayonesa
- 1 huevo cocido
Elaboración:
Cocemos el buey, para ello llevamos a ebullición agua con sal y una hoja de laurel, cuando empieza a hervir tiramos el buey de mar al agua, en ese momento parará la ebullción, cuando vuelva a comenzar esperamos unos 15 minutos o 20 si el buey es muy grande, lo sacamos y dejamos que enfríe.
Arrancamos las patas y las colocamos en un plato. Sacamos la carne de dentro del caparazón y la mezclamos con la lechuga, la cebolla, el huevo cocido cortadito y la mayonesa, lo removemos bien y rellenamos el caparazón que habremos lavado préviamente y los servimos junto con las patas.
me encanta el buey de mar y con ese relleno... ains que hambre me ha entrado!
ResponderEliminarBesos
La verdad es que está riquísimo, me acaban de entrar ganas de volver a hacerlo...
Eliminar