ESPIRALES A LA CREMA
Ingredientes:
- 1 puñado de espirales por persona (es un plato rico pero la salsa de nata hace que no sea un plato ligero, así que si no queremos que sobre, mejor no nos pasamos con las cantidades por persona)
- 1 brick de nata para cocinar
- 2 cucharas de queso al gusto (en la receta recomiendan parmesano pero yo le pongo emmental porque es el que más gusta con la pasta en casa)
- 1/4 de cebolla
- 1 ajo
- perejil
- mantequilla
- sal
Elaboración:
Ponemos al fuego una olla con agua y sal, hervimos la pasta y reservamos.
Mientras la pasta hierve, en una sartén ponemos la mantequilla y añadimos la cebolla y el ajo bien picaditos, pochamos y añadimos un brick de nata, cocemos unos 5 minutos a fuego lento, salamos al gusto, añadimos el queso, damos un par de vueltas, agregamos la pasta, removemos y servimos con un poco de perejil espolvoreado por encima.
Necesitaremos pan para mojar la salsa porque esta riquísima.
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