HOJALDRE CON CABELLO DE ÁNGEL





Tengo que darle salida al cabello de ángel que hice hace poco, que dicho sea de paso, confirmo que ha quedado espectacular. Qué mejor que un postre de hojaldre con cabello, algún postre habrá que lo supere pero para  mí el hojaldre es de lo mejorcito que nos ha dado la repostería.
La receta no puede ser más fácil y rápida.

Ingredientes:

- 2 planchas de hojaldre, en este caso redondas
- Cabello de ángel para rellenar
- Azúcar glas para adornar

Elaboración:

Colocamos una de las planchas de hojaldre en una bandeja de horno sobre papel de estraza.
Repartimos el cabello de ángel por toda la base.
La otra plancha la cortamos en tiras de 1 cm. aproximadamente y las colocamos en forma de rejilla cubriendo el cabello de ángel.
Si nos sobra alguna tira podemos hacer lacitos de hojaldre, que no está la cosa como par ir desperdiciando nada.
Introducimos la tarta en el horno bien caliente y esperamos a que el hojaldre esté hecho, es decir, cuando esté bien infladito y bien dorado por todos los lados.
Retiramos del horno, dejamos el tiempo justo para que enfríe y a devorar. 
Casi todas las tartas quedan mejor si las hacemos el día antes pero las tartas de hojaldre, para mi gusto, cuanto más recién hechas estén mejor, porque estará bien crujiente.
La podemos dejar tal cual, decorar con azúcar glas o con almendra laminada, crocanti de almendra, etc.


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