WAN TAN DE QUESO CON MEMBRILLO



Esto si que es una fusión entre comidas de diferentes países. Tenía unas hojas de wan tan congeladas y para aprovecharlas se me ocurrió mezclar esta rica masa con algo más típico de aquí como es el arroz con membrillo, una mezcla riquísima muy típica por tierras gallegas y el resultado ha sido increíble, no dejéis de probarlo porque os encantará. En casa nos ha gustado a todos sin excepción. Lo he puesto como aperitivo en una cena de picoteo y ha triunfado. Aquí os dejo la receta que no puede ser más sencilla.

Ingredientes:

- Hojas de wan tan, tantas como queramos hacer. Yo lo he comprado en una tienda especializada de productos chinos
- Queso de Bama (Tetilla o Arzúa Ulloa)
- Membrillo.

Elaboración:

En el centro de las láminas colocamos un trocito de queso y un trocito de membrillo. Las cerramos haciendo un saquito y pegándolas con un poco de agua para que no se abran al freírlas.
Ponemos una sartén con abundante aceite al fuego, en este caso a mi me gusta más el de girasol porque queda más suave de sabor, dejamos que se doren y listas para comer.
Delicioso, os lo aseguro.

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