BOMOBONES DE FOIE RELLENOS DE MANZANA ASADA


Estos bombones los hice el otro día para una cena especial y me encantaron, son realmente deliciosos si os gusta el foie y el contraste entre lo dulce y lo salado. Son fáciles y rápidos de preparar y se pueden tener en el congelador y sacarlos un poco antes de servirlos para que se descongelen. Os aconsejo que los probéis porque son realmente un bocado exquisito. La idea la copié del blog "jugando en mi cocina" un blog que también os aconsejo que visitéis porque es visualmente muy bonito y las recetas son muy buenas para mi gusto. Será porque coincide con el mío...

Ingredientes:

- Foie
- Manzana golden
- Azúcar
- Caramelo (elaborado con azúcar y unas gotitas de agua)
- Una cubitera de silicona con forma esférica

No pongo cantidades porque estas dependerán de la cantidad de bombones que queramos hacer.

Elaboración:

Hacemos un caramelo con el agua y el azúcar y pintamos con la ayuda del pincel el fondo de las esferas.
Añadimos un poco de foie y lo aplanamos con la ayuda de una cuchara. Añadimos un poco de manzana asada (yo la he pelado, la he cortado a trocitos, le he añadido un poco de azúcar y la he introducido en el micro unos 3 minutos y después la he chafado con un tenedor como si fuera un puré). Colocamos otro poco de foie para tapar los bombones. Envolvemos la cubitera en papel film e introducimos en el congelador. Sacamos un ratito antes de servir para que se descongelen, con media horita es suficiente y a degustar o disfrutar.

Comentarios

Entradas populares