ENSALADILLA RUSA




En mi casa gusta mucho la ensaladilla rusa y el otro día vi una en la web de Robin Food que me recordó a otra que comimos una vez en un restaurante y que nos encantó y el resultado fue el esperado, todo un triunfo aunque teniendo en cuenta lo que les gusta, era de esperar.
Las cantidades de la receta original las he variado a mi gusto, creo que en ese sentido se puede jugar con ellas en función del gusto de cada uno.

Ingredientes:

- 2 patatas cocidas
- 50 g. de dados de jamón serrano
- 1/2 zanahoria cocina cortada a trocitos pequeñitos
- 1 huevo cocido
- 5 langostinos cocidos
- 1/2 aguacate cortado en dados
- Olivas verdes laminadas
- Pepinillos en vinagre picaditos
- 5 ramitas de cebollino picadito
- 4 cucharadas soperas de mayonesa
- 1/2 lata de ventresca
- 1 cucharada sopera de cebelleta tierna picada

Elaboración:

Cortamos las patatas en daditos pequeños, el huevo lo machacamos con un tenedor, lo mezclamos con el resto de ingredientes y lo podemos decorar con huevo olivas negras y palitos de oan o mini picatostes.

Comentarios

Entradas populares