Granizado de fresa en MONSIEUR CUISINE




Qué bueno está el granizado de fresa, lástima que ya se ha acabado la temporada y empieza a ser complicado encontrar fresas medianamente decentes. Mis hijas lo han hecho desaparecer en un abrir y cerrar de ojos, así que eso es buena señal. La verdad es que es impresionante cómo pulverizan el hielo estas máquinas, son cosas por las que merece la pena tener este aparato y espero descubrir muchas más.

Ingredientes:

- 600 g. de fresas
- 1 limón sin piel ni parte blanca
- piel de limón sin parte blanca (opcional)
- 150 g. de azúcar
- 400  g. de hielo


Elaboración:

1. Introducimos todos los ingredientes en el vaso y trituramos todo 20 segundos a velocidad 8

2. Añadimos el hielo y trituramos durante 30 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10. Miramos a ver qué consistencia tiene para hacerlo a nuestro gusto, si lo queremos más líquido lo trituremos más tiempo.

Comentarios

Entradas populares