Granizado de limón con MONSIEUR CUISINE



Madre mía, impresionada me he quedado con lo que hace este aparatejo con un poco de limón, hielo y azúcar. En casa somos fans de los granizados en verano, siempre compro unos que venden en el Mercadona que están muy buenos, pero en casa, que nos gustan bastante los sabores naturales, estos han pasado a ser los primeros del ránking. Se hacen en un momentito, casi tan rápido como desaparecen. Os paso las recetas.

Ingredientes:

- 3 limones pelados sin piel, ni parte blanca, ni pepitas
- 150 g. de azúcar o también se puede usar edulcorante para hacerlos más ligeros
- Un poco de piel de limón sin la parte blanca (opcional)
- 1 cestillo de hielo

Elaboración:

1. Pulverizamos el azúcar junto con la piel de limón 30 segundos en velocidad que vamos subiendo gradualmente de 5 a 10

2. Añadimos los limones  y el cestillo de hielo. Trituramos todo 2 minutos en velocidad que vamos subiendo gradualmente de 5 a 10. Abrimos la tapa y observamos el milagro... ¡El cubilete lleno de granizado de limón!

Yo añado un cubilete de agua porque lo he visto en muchas recetas que si los hielos son muy duros, eso ayuda un poco a que se rompan.

Comentarios

Entradas populares