WAN TUN


Bueno, pues aquí os dejo una receta riquísima de wan tun. El relleno es cosecha propia. Es un plato que se puede tunear al gusto de cada uno, se puede rellenar de cualquier cosa que se os ocurra, de gambas, verduras, pollo, la podemos españolizar haciendo un relleno con morcilla, etc. El caso es que está riquísima y es una buena opción para poner como picoteo en una cena informal.

Ingredientes:

- Láminas para hacer wan tun (de venta en hipermercados de productos de importación)

Relleno (para 8 unidades):

- 150 g. de carne picada
- 1/4 de puerro picadito
- 1/4 de cebolla muy picada
- 1/2 zanahoria picaditita
- sal

Elaboración:

En una sartén colocamos las verduras a pochar, añadimos la carne, salamos al gusto y cuando tengamos la carne cocinada y el sofrito hecho retiramos del fuego.
Estiramos las láminas de wan tun en el mármol y colocamos un poquito del relleno en el centro, pincelamos los bordes con huevo batido para que selle bien a la hora de cerrar. Hacemos saquitos y freímos en abundante aceite caliente.
Servimos tal cual o acompañados de una salsa agridulce que le queda genial.

Comentarios

Entradas populares