MAGDALENAS



Estas receta de magdalenas la hago desde hace muchos años y nunca había caído en que no la tengo en el blog. La receta la conseguí en un intercambio que hice en Londres. Una de las madres que acogía a una de mis compañeras era una gran aficionada a la repostería y como sabía un poco de español nos escribió alguna receta en "espanglish". Todavía las conservo y una de ellas es la receta de estas magdalenas que es la que me más me gusta de todas las que he probado, es realmente sencilla pero a veces lo sencillo es lo que más gusta.

Ingredientes:

- 180 g de mantquilla
- 180 g. de harina
- 180 g. de azúcar
- 1 sobre de levadura química
- 3 huevos
- 1 pizca de sal

Elaboración:

Fundir la mantequilla y batirla con el azúcar hasta que quede una textura cremosa.
Añadir los huevos de uno en uno, a continuación añadir la harina, la levadura, la sal y mezclar bien.
Rellenar las cápsulas de papel hasta la mitad aproximadamente porque suben bastante e introducir en el horno precalentado a unos 180 grados durante unos 20 minutos aproximadamente hasta que estén listas que será cuando al pincharlas con una aguja, ésta salga seca.

Comentarios

Publicar un comentario