ALITAS DE POLLO AL HORNO



Hoy os traigo una manera rápida y saludable de preparar una alitas de pollo. Al hacerlas en el horno te ahorras freír las alitas en aceite y que éstas lo absorban, por lo tanto siempre nos aportarán menos calorías. Quedan muy crujientes y con el toquecito del ajo del aliño muy sabrosas. Aquí os dejo la receta.

Ingredientes:

-  bandeja de alitas de pollo
- 2 dientes de ajo
- Zumo de medio limón
- 1 chorro de aceite de oliva
- sal y pimienta

Elaboración:

Machacamos los dientes de ajo en un mortero, añadimos el zumo de limón y el chorro de aceite. Con esta mezcla pintamos las alitas de pollo, las colocamos en una bandeja de horno sobre un papel de hornear, salpimentamos el pollo e introducimos en el horno calentado a unos 180 grados.  Primero las horneamos unos diez minutos y luego subimos el horno para que cojan el crujiente por la parte exterior. El tiempo depende de cada horno, yo las tenía listas en unos 20 minutos aproximadamente.

Comentarios

Publicar un comentario