COUSCOUS DE VERDURAS


A pesar de ser un producto tan integrado ya en nuestra gastronomía y que prácticamente ya encontramos en casi todos los hípermercados, yo todavía no lo había probado nunca y ha sido todo un descubrimiento, se prepara en un momentito, es un plato nutritivo y que se puede combinar todo lo que se nos ocurra, verduras, carnes, legumbres... Yo en esta ocasión lo he hecho con verduras y a mis comensales les ha encantado. Otra nueva receta socorrida para las que tenemos que preparar fiambrera todos los días, además se puede comer frío o caliente.

Ingredientes:
(Para 4 personas)

- 2 tazas de cous cous
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1/2 zanahoria
- 6 tomates cherri
- 1/2 puerro
- 1/4 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- agua
- sal
- aceite

Elaboración:

Colocamos el couscous en un recipiente plano, vertemos sobre él dos vasos de agua caliente y lo dejamos reposar. El cous cous se hinchará y absoberá todo el agua.
Por otro lado, en una sartén echamos un chorro de aceite y añadimos todas las verduras cortadas en cuadraditos pequeños y los cherri partidos por la mitad, salamos y cocinamos hasta que esté todo bien pochadito. Añadiremos el couscous al que le habremos añadido un chorro de aceite de oliva para que se suelten los granos, removemos bien y ya tenemos listo para consumir.


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