SALSA AGRIDULCE




Esta receta la he copiado del blog  "Mis recetas de cocina" y he de decir que tanto la textura como el sabor recuerda totalmente a las que podemos probar en los restaurantes chinos, yo la hice para acompañar un "wan tun" relleno de carne, del que ya os subiré la receta porque está riquísimo, pero eso ya será otra entrada. Ahora sin más preámbulos os paso la receta.

Ingredientes:

- 75 ml. de ketchup
- 75 ml. de vinagre de arroz o manzana
- 75 ml. de agua
- 100 g. de azúcar
- 1 cucharadita de maizena

Elaboración:

En un cazo ponemos a hervir el ketchup, el vinagre, el agua y el azúcar durante unos 10 minutos aproximadamente. Por otro lado disolvemos la maizena en un poquito de agua fría, la añadimos al resto de ingredientes, dejamos un par de minutos para que espese un poco, retiramos del fuego y dejamos enfriar hasta la hora de servir. Os recomiendo que la probéis si os gusta esta salsa porque sale riquísima.

Comentarios

Entradas populares