NÉCORAS A LA PLANCHA


Las nécoras es del marisco que más sabroso me parece, son muy jugosas y con un sabor a marisco muy intenso, no creo que haya mucha gente a la que le guste el marisco que no aprecie las nécoras. Yo, normalmente las suelo cocinar cocidas en agua y sal pero en esta ocasión las he hecho a la plancha y están buenísimas. Un plato sencillo y que de vez en cuando nos lo podemos permitir.

Ingredientes:

- Nécoras
- Sal
- Vino blanco
- Unas gotitas de limón

Elaboración:

Ponemos una plancha con unas gotitas de aceite a calentar, cuando está bien caliente añadimos las nécoras con el caparazón hacia abajao, las dejamos que se hagan unos 3 minutos, las retiramos de la plancha, les hacemos un corte en la parte de la barriga y la sazonamos con unas gotas de limón, un chorrito de vino de blanco y sal. Las hacemos otros 3 miniutos por el otro lado, les volvemos a dar la vuelta un minuto más y ya las tenemos listas para comer.

Comentarios

  1. Hola Mónica! vaya lujo de plato. y las torrijas de la entrada anterior ni te cuento, qué pinta tan rica!
    Me quedo de seguidora de tu blog. Besos!

    www.laurillafondant.blogspot.com

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