Granizado de melón en MONSIEUR CUISIE




Como la temperatura se presta, he probado otro granizado. Esta vez de melón y si os gusta esta fruta no dudéis en probarlo porque sale buenísimo. El que me ha sobrado lo he congelado en un bote de cristal y el próximo fin de semana, si vamos a la playa, lo llevaré para tomarlo allí. Se lleva bien congelado, entonces cuando nos apetezca (no demasiado tarde porque sino será agua) lo agitamos bien con el bote cerrado y lo repartimos en vasos, la textura quedará perfecta.

Ingredientes:

- 500 g. de melón
- 1 limón pelado sin la parte blanca y sin pepitas
- 150 g. de azúcar
- 800 g. de hielo


Elaboración:

1. Pelamos y despepitamos el melón, introducimos en el vaso junto con el azúcar, el limón y el hielo. Con el vaso cerrado programamos 1 minuto a velocidad progresiva de 5 a 10. Se puede ir vigilando y cuando tengamos la textura que nos gusta, más o menos espeso, lo apagamos. 

2. Repartimos en vasos y listo.

Comentarios

Entradas populares