CÓCTEL DE GAMBAS


Para la cena de ayer hice éste cóctel de gambas que está riquísimo, o para ser más correctos, a nosotros nos encanta, así cambiamos un poco de la típica ensalada de lechuga y tomate de todos los días. Éste es un plato que permite añadir una gran variedad de ingredientes en función de los gustos de cada uno, manzana, tomate, col lombarda, etc. pero a mí como más me gusta es de esta forma.

Ingredientes:

- Gambas o langostinos cocidos
- lechuga iceberg
- cebolla
- palitos de cangrejo
- piña natural
- salsa rosa (mayonesa y ketchup)

Elaboración:

Picamos bien pequeñitos todos los ingredientes y reservamos unas gambas que pelaremos dejando la cola. Yo pongo una por copa o ración, pero eso ya va a gustos. Mezclamos en un bol con salsa rosa y repartimos en copas adornando con las gambas enteras.

A este cóctel también le queda muy bien el huevo cocido, yo en esta ocasión no se lo he puesto pero si os gusta es una buena opción.

No he puesto la cantidad de ingredientes porque eso va a gustos. Yo de piña y cebolla no le pongo demasiado para que el contraste de sabores no sea exagerado, pero para gustos colores y sabores.

Comentarios

Entradas populares