PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN



Este viernes decidí hacer una cena de pintxos. Es una cena que me encanta pero no la suelo hacer mucho por el trabajo que da. Los pintxos que he hecho son muy sencillos pero lleva su tiempo preparar los ingredientes y montarlos. Uno se hace en un plis plas pero si se quiere hacer unos cuantos variados dejas la cocina patas arriba y te tienes que armar de paciencia. De todas formas el resultado siempre merece la pena.   Iré subiendo todos lo que he hecho. Hoy empezaré con estos pimientos del piquillo rellenos de atún en escabeche que están deliciosos.

Ingredientes:

- Pimientos del piquillo
- Atún en escabeche
- Cebolla muy picadita
- Mayonesa

Elaboración:

Mezclamos en un bol el atún desmigado, la cebolla y la mayonesa y rellenamos los pimientos del piquillo con la ayuda de cucharilla.
Las cantidades no las pongo porque esto varía en función del gusto de cada uno y de la cantidad que se vaya a hacer. Si os gusta encontraros mucha cebolla, le ponéis más, si sólo queréis que le dé un poquito de sabor, pues  menos y con la mayonesa, lo mismo.

Comentarios

  1. Me encantan los pimientos de piquillos rellenos de cualquier cosa. Con el atún en escabeche todavía no los he probado, pero tienen que estar deliciosos. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si los pruebas seguro que te gustan, están de vicio y son ideales para improvisar una cenita rápida.

      Eliminar
  2. Muy ricos te han quedado deliciosos besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares