SANDWICH VEGETAL DE ATÚN
Esta es una cena rápida a la que recurro muchas veces que no tengo tiempo de cocinar, incluso lo hago como comida para llevar al día siguiente al trabajo. Es un sandwich de atún, pimientos y mayonesa, facilísimo de hacer, riquísimo de sabor y muy apetecible sobre todo en verano. Esta misma mezcla la utilizo muchas veces para hacer canapés y son de mis preferidos. Aquí os dejo la receta por si alguien se decide a probarlo.
Ingredientes:
(para 1 sandwich)
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 latita de atún
- 1/2 latita de pimientos asados
- 1 cucharada sopera de mayonesa
- lechuga cortada en juliana
Elaboración:
Colocamos el atún, los pimientos y la mayonesa en el vaso de la batidora y trituramos.
Montamos el sandwich cogiendo una rebanada de pan, untamos la mezcla de atún y pimientos, colocamos otra rebanada de pan y así hasta acabar la mezcla. La última rebanada la podemos untar simplemente con mayonesa para darle un cambio de color, o con la misma mezcla de atún. Ponemos un poquito de mayonesa también por los bordes para que se nos pegue la lechuga alrededor y listo para comer.
Se puede hacer de tantos pisos como guste, evidentemente, eso ya depende del apetito de cada uno.
Te ha quedado delicioso, besos
ResponderEliminarGracias Adita, lo mejor de este sandwich es lo rico que está
ResponderEliminar