SANDWICH VEGETAL DE ATÚN


Esta es una cena rápida a la que recurro muchas veces que no tengo tiempo de cocinar, incluso lo hago como comida para llevar al día siguiente al trabajo. Es un sandwich de atún, pimientos y mayonesa, facilísimo de hacer, riquísimo de sabor y muy apetecible sobre todo en verano. Esta misma mezcla la utilizo muchas veces para hacer canapés y son de mis preferidos. Aquí os dejo la receta por si alguien se decide a probarlo.

Ingredientes:

(para 1 sandwich)

- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 latita de atún
- 1/2 latita de pimientos asados
- 1 cucharada sopera de mayonesa
- lechuga cortada en juliana

Elaboración:

Colocamos el atún, los pimientos y la mayonesa en el vaso de la batidora y trituramos.
Montamos el sandwich cogiendo una rebanada de pan, untamos la mezcla de atún y pimientos, colocamos otra rebanada de pan y así hasta acabar la mezcla. La última rebanada la podemos untar simplemente con mayonesa para darle un cambio de color, o con la misma mezcla de atún. Ponemos un poquito de mayonesa también por los bordes para que se nos pegue la lechuga alrededor y listo para comer.

Se puede hacer de tantos pisos como guste, evidentemente, eso ya depende del apetito de cada uno.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares