BOMBONES DE FOEI




Esta receta la descubrí echándole un vistazo al blog de "las recetas de marga", una antigua compañera de cole que reencontré gracias a las redes sociales, descubrimos también que las dos éramos foreras de mundorecetas, en fin, el mundo es un pañuelo y la cocina une mucho.
Pues lo dicho, que chafardeando su blog vi éstos bombones de foei que me dejaron encandilada, así que ayer viernes, aproveché mi cena de pintxos para probarlos. El contraste de sabores es exquisito, por no hablar de lo monos que quedan en la mesa. Es una idea genial para servir en estas fiestas que se avecinan...

Ingredientes:

- chocolate negro
- foei o mouse de foei
- sal maldom

Elaboración:

Necesitaremos una cubitera de silicona, de esas redondas, pero bueno, si la tenéis cuadrada, también vale, claro está.
Con la ayuda de un pincel pintamos tantos huecos como bombones queramos hacer y la metemos en el congelador.
Cuando el chocolate se haya endurecido rellenamos los huecos con el foei y pincelamos con otro poco de chocolate para hacer la base.
Volvemos a introducir en el congelador tapados con un film transparente.
La ventaja es que se pueden hacer con antelación y cuando los vayas a servir simplemente los tienes que desmoldar mientras preparas el resto de la comida.
En el momento de servir les ponemos un poco de sal maldom por encima y listos.

Comentarios

Entradas populares