CANUTILLOS CON ANCHOA



Seguimos con la semana temática de los pinchos, éste lo copié del blog de mi futura consuegra: "jugando en mi cocina", le podéis echar un vistazo porque tiene cositas súper interesantes.
Está buenísimo, en casa nos ha encantado, os aconsejo que lo probéis, yo por mi parte no será la última vez que lo haga.

Ingredientes:

- masa para empanadillas
- palitos de cangrejo
- chalotas o cebolleta dulce para ensalada
- mayonesa
- anchoas

Elaboración:

Cortamos las obleas de empanadillas por la mitad, las enrollomos sobre un canutillo metálico (pondremos dos por canutillo) y las freímos en aceite bien caliente. Desmoldamos y reservamos.
Para hacer el relleno trituramos los palitos de cangrejo con cebolla al gusto y mayonesa. Añadimos unas cuantas anchoas cortaditas a trozos pequeños y rellenamos los canutillos. Adornamos con una anchoa entera y ya tenemos listo el pincho.

Comentarios

Entradas populares