CHEESSE CAKE DE VAINILLA


Las tartas de queso creo que son mis preferidas y no sé si sabría deciros cuál me gusta más, en este blog os pondré todas las que he echo y me han gustado que ya os digo ahora que prácticamente son todas. Esta concretamente la saqué de la web "solo postres" y la he hecho en más de una ocasión.

Ingredientes:

- 450 gramos de queso crema natural
- 1 taza de azúcar total 200 gramos
- 1 cucharada de fécula (chuño, maicena)
- 3 huevos
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal  
- 3 de nata total 750cc


Elaboración:



Batir bien con batidora el queso crema con el azúcar. Una vez bien batido incorporar poco a poco la maicena, los huevos semibatidos, el jugo de limón, la vainilla, la sal y la nata sin batir.
Necesitamos un molde desmontable de 24 centímetros de diámetro.
Enmantecar el molde y además, poner en el fondo un papel enmantecado.
Forrar todo el molde por fuera con papel aluminio para que no entre agua.
Llenar el molde con la preparación y llevarlo a cocinar a baño María.
Para ello poner el molde dentro de otro molde más grande e incorporarle agua caliente hasta la mitad.
Cocinar en moderado durante 45 minutos.
Dejar una hora con el horno cerrado y sin abrirlo.
Luego retirar del horno y dejar una hora más a temperatura ambiente.
Transcurrido ese tiempo, llevar a la heladera toda la noche y recién allí se desmolda.

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