POLLO CON GUISANTES


Esta receta la encontré www.lareira.net. El pollo es una carne que se puede cocinar de infinitas maneras y siempre está bueno. En este caso cocinado con guisantes queda especialmente rico para mi gusto. Los guisantes cogen un saborcillo que te dejan con ganas de más.

Ingredientes:

- 1 pollo (1500 gr.)
- 5 dientes de ajo
- Perejil
- 1 copa de vino blanco
- Harina, para rebozar
- Colorante
- Aceite (100gr.)
- Guisantes al gusto (se pueden usar latas de guisantes cocinados si no se tienen a mano)


Elaboración:

Sazonar y rebozar el pollo troceado en la harina. Dorarlo en el aceite y reservar. En el mismo aceite (colado si fuese necesario) se doran los ajos muy picados. Cuando estén dorados, se añade el vino, el perejil, un poco de colorante alimentario y el pollo, dejando cocer hasta que el pollo esté listo. Casi al terminar, incorporar los guisantes previamete cocidos y escurridos, mezclando todo con cuidado, y dejándolos unos instantes para que tomen el sabor de la salsa sin que lleguen a deshacerse.

Comentarios

Entradas populares