SALSA TZATZIKI
Esta es una salsa griega que en los restaurnates te ponen con casi cualquier plato que te pidas, pero a mí sobre todo me gusta echársela a los kebas. Su ingrediente principal es el pepino y a pesar de que a mí el pepino no me gusta nada, esta salsa, en cambio, la encuentro muy ligera y refrescante.
Ingredientes:
- 1 pepino mediano
- 300 ml. de yogur griego
- 1 diente de ajo grande
- Eneldo fresco
- Sal y piemiena
Elaboración:
Pelar el pepino y rallar. Poner a escurrir y dejar escurrir todo el agua, para ello se puede hacer de un día para otro y dejar toda la noche escurriendo.
Picar bien el ajo en un motero.
Agregar el yogur, el ajo y el eneldo al pepino, sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y dejar enfriar en la nevera, unas dos horas.
Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima.
Picar bien el ajo en un motero.
Agregar el yogur, el ajo y el eneldo al pepino, sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y dejar enfriar en la nevera, unas dos horas.
Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima.
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