CROQUETAS DE CHOCOLATE CALIENTE
Esta receta me venía en una tableta de chocolates Nestlé para postres y la copié porque me pareció una cosa muy original para servirla después de una comida junto con el café. Por cierto, os presento a mi hermana, esos son algunos de sus dedos...
Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate (8 barritas chocolate Nestlé postres)
- 200 gr. de nata
- 3 huevos
- Pan rallado
- Harina
- Azúcar
Elaboración:
Llevar la nata a ebullición y verterla sobre el chocolate troceado. Removerlo hasta obtener una textura fina y verterlo en un molde rectangular. Dejarlo enfriar en el frigorífico hasta que esté cuajado.
Cortar la crema en rectángulos de 2 x 4 cm. y pasarlos por huevo batido y pan rallado. Al pan ralladao se le puede añadir, o cambiar completamente por galleta triturada.
Repetir la operación con objeto de obtener una capa gruesa de rebozado para que las croquetas no se revienten al freír. Freírlas con abundante aceite caliente.
Pasarlas por azúcar y servirlas muy calientes
Es aconsejable comerlas de un bocado pues el interior estará líquido.
Cortar la crema en rectángulos de 2 x 4 cm. y pasarlos por huevo batido y pan rallado. Al pan ralladao se le puede añadir, o cambiar completamente por galleta triturada.
Repetir la operación con objeto de obtener una capa gruesa de rebozado para que las croquetas no se revienten al freír. Freírlas con abundante aceite caliente.
Pasarlas por azúcar y servirlas muy calientes
Es aconsejable comerlas de un bocado pues el interior estará líquido.
Comentarios
Publicar un comentario