ESTOFADO DE SALCHICHAS
Esta receta es una alternativa para comer las salchichas cocinadas de un modo diferente, eso sí, salchichas de carnicería que las de frankfurt vaya usted a saber con qué están hechas, mejor no saberlo...
Ingredientes:
- 300 gr de salchichas (de carnicería) (equivalen a unas 7)
-1 kilo de tomates
- 2 pimientos verdes grandes
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
Elaboración:
En una olla con un dedo de aceite a fuego fuerte dorar las salchichas cortadas en trozos y reservar en un plato. En la misma olla dorar la cebolla picada, el ajo y añadir posteriormente los tomates a trozos. Cuando comiencen a hacerse los tomates añadir los pimientos hasta que empiecen a dorarse. Cuando el sofrito esté casi listo añadimos medio vaso de agua. Una vez esta base esté hirviendo añadir las salchichas y dejar que se terminen de hacer. Necesitarán unos 5 o 10 minutos a fuego fuerte.
Comentarios
Publicar un comentario