FIDEOS CHINOS CON GAMBAS


Me encantan todas estas recetas de la cocina china que llevan soja, para mí la variedad de nuevos platos e ingredientes que ha aportado la inmigración a nuestro país ha sido gratamente enriquecedora. He descubierto sabores que no conocía, a los que me he acostumbrado y de los que ya no quisiera prescindir.


Ingredientes:

- Fideos de arroz (se pueden utilizar de los de huevo normales)
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Zanahoria
- Calabacín
- Colas de gambas
- Aceite de girasol
- Salsa de soja
- Sal


Elaboración:

Poner los fideos chinos en agua bien caliente durante 3 minutos, escurrir y reservar.
Cortar finamente las verduras, todas del mismo tamaño. Reservar.
En una sartén (si tienes un wok mejor), poner aceite de girasol a fuego muy fuerte. Cuando empiece a humear incorporar las colas de gambas sazonadas, y las verduras por este orden (zanahoria, pimiento, cebolla y calabacín), añadir un poco de sal. Sin parar de mover durante 1 o 2 minutos, incorporar los fideos, remover y añadir un poco de salsa de soja. Apartar del fuego, remover y servir bien caliente.




Comentarios

Entradas populares