SOPA DE FIDEOS
La receta de ests sopa la cogí prestada de la web de Arguiñano y me parece que queda rica, rica (como diría ´le) El sofrito de cebolla y chorizo le da un toque muy característico y muy rico.
Ingredientes:
- 1 puñado de fideos
- 1 cebolleta
- 1 trozo de chorizo (3cm)
- 1 litro de caldo de carne o ave
- 1 yema de huevo
- Sal y aceite
Elaboración:
Picar muy fina la cebolleta y el chorizo, ponerlo en una cazuela a fuego suave con un poco de aceite y pocharlo durante 1 minuto removiendo a menudo. Añadir el litro de caldo y poner el fuego al máximo, cuando empiece a hervir bajar el fuego y dejarlo cocer durante 5 minutos. Añadir el puñado de fideos y dejarlo cocer 10 minutos. Probar de sal y retirar la cazuela del fuego. Cuando deje de hervir añadir la yema de huevo batida removiendo mucho la sopa al añadirla para que no se cuaje y ligue bien con la sopa.
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