COCA DE HOJALDRE CON EMBUTIDO


Esta receta la saqué de un catálogo de productos del Lidl, es de Sergi Arola. Es una receta muy sencillita pero está muy bien para una cena de picoteo. En vez de colocar una fuente con embutidos y pan por separado, puedes hacer estas cocas y colocar una en el plato de cada comensal, de esta forma, para los que no tenemos mucho espacio nos queda más hueco en la mesa para colocar más cosas.

Ingredientes:

- 1 rulo de masa de hojaldre
- 4 tomates raff medianos
- Salchichón
- Chorizo
- Jamón ibérico
- Lomo ibérico
- Hierbas de provenza
- Aceite de oliva virgen


Elaboración:

Estirar la masa de hojaldre. Pincharla con un tenedor y hornearla entre dos placas de horno a 225ºC durante 8 – 10 minutos hasta que esté crujiente.
Escaldar y pelar los tomates raff.
Cortarlos en daditos y mezclarlos con un poco de aceite de oliva y las hierbas de Provenza, repartimos sobre la masa de hojaldre cocida y dejarla unos minutos más en el horno.
Colocar un surtido de embutidos para acompañar
 

Comentarios

Entradas populares