COPA SAN MARCOS
Otro postre para preparar deprisa y corriendo y con el que qudarás de lujo porque está buenísmo. Podríamos decir que es la versión de la tarta San Marcos en versión copa. Simplemente tenéis que tener un poco de chocolate, preparado de flan, nata y poco más.
Ingredientes:
-200 g. de chocolate negro (o sirope directamente)
-1/2 l. de crema pastelera
-1/4 l. de nata líquida
-1 l. de nata montada
-200 g. de bizcocho
Elaboración:
Poner en un cazo al baño María el chocolate, una vez que esté fundido mezclarlo con la nata líquida y dejar enfriar. Yo uso muchas veces el chocolate Roya o similar, pero sin excederme en la cantidad para que no quede empalagoso.
Disponer por este orden en cada copa: un poco de la crema pastelera, nata montada, un poco de bizcocho desmenuzado, chocolate, bizcocho desmenuzado, nata montada y terminar con el chocolate.
Podéis decorar con lo que se os ocurra, fideos de chocolate, crocanti, botitas de caramelo, etc.
Comentarios
Publicar un comentario