SALSA PARA FONDUE
Subo la receta de esta salsa porque a mí me ha parecido muy buena, aunque he de deciros que a mi querido marido no le gustó tanto. Es un poco agridulce, así que me imagino que eso es lo que hace que tenga seguidores y detractores,de todas formas creo que que merece la pena probarla para poder posicinarse. Cuando hago una fondue siempre la pongo, si os decidís a probarla, ya me contaréis.
Ingredientes:
- 3 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco (o ¼ de cucharadita si es seco)
- 4 cucharadas de vinagre de vino (de las de sopa)
- 4 cucharadas de miel (de las de sopa)
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g. de concentrado de tomate
- 1 vasito de vino blanco
- 3 cucharadas de salsa inglesa (de las de sopa)
- Sal
- Pimienta
- Gotas de tabasco al gusto
Elaboración:
En una cacerola se calienta el aceite. Ponemos la cebolla bien picada y cocinamos a fuego suave. Añadimos el concentrado de tomate y el vinagre. Cuando comience a hervir agregamos el resto de ingredientes, cocinamos a fuego suave hasta que la salsa esté cremosa. Sazonamos con sal, pimienta y unas gotas de tabasco. Servimos calentita.
Comentarios
Publicar un comentario