ALBÓNDIGAS DE PESCADO
Son unas albóndigas fáciles de hacer y muy resultonas, yo las acompañé con unas verduritas cortadas en juliana y salteadas. Si a vuestros niños no les hace mucha gracia el pescado, esta es una manera de escondérselo o simplemente otra manera de presentar el pescado.
Ingredientes:
- 750 g. de pescado blanco (fresco o congelado)
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 huevos huevo
- Pan rallado
- Harina
- Aceite de oliva para freír
- sal, al gusto
Elaboración:
Desmenuzar el pescado. Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar los ajos y la cebolla picados finamente. Sacar, escurrir y mezclar con el pescado, incorporar el perejil picado, el pan rallado y los huevos, sazonar, mezclar bien y formar las albóndigas. Pasar por harina y freír en abundante aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente, colocar en una fuente de servir.
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