KEBABS CASEROS
Esta es mi versión totalmente subjetiva de los kebabs. La carne la hago en la sartén y suelo escoger ternera, pero eso ya va a gusto de cada cual, se pueden hacer también con pollo, cordero, cerdo o cualquier otro tipo de carne que se os guste.
La receta del pan de pita es una receta de "Mafalda" una forera de "mundorecetas" que hace unas masas estupendas. Os la copio tal cual la puso ella porque me parece que está muy bien explicado.
Ingredientes:
- 500 g. de carne de ternera (o lo que guste)
- Ajo
- Perejil
- 2 cucharadas de vino blanco
- Pan de pita
- 1 cebolla
- 1 tomate
- Pan de pita (Aquí tenéis la receta)
Elaboración:
Aliñar la carne con ajo y perejil y dos cucharadas de vino blanco, dejar reposar un poco y freír. Servir acompañada de aros de cebolla, rodajas de tomate, las pitas y salsa al gusto.
La salsa que le queda muy bien es la "tzatziki" que es una salsa que lleva yogur griego y pepino como ingredientes principales. La podéis encontrar en este blog.
Comentarios
Publicar un comentario