BOMBONES DE SALMÓN
Original aperitivo de salmón y queso. Es una manera diferente de presentar esta combinación saliéndose un poco del canapé típico elaborado con esta mezcla. Son muy famosos también los bombones de jamón, que es lo mismo sólo que cambiando el salmón por lonchas de jamón serrano.A mí personalmente no me gusta demasiado esa mezcla. Los hice una vez y no he vuelto a repetir.
Ingredientes:
- Salmón ahumado
- Queso de untar
- Nueces picadas
- Molde de silicona (cubitera redonda)
Elaboración:
Poner un trozo de salmón en cada molde de manera que sobresalga por los lados para poder cerrar después.
En un bol poner el queso para untar y unos trocitos de nueces pequeña, mezclar y rellenar con esta mezcla el bombón de salmón y tapar.
Cubrir los bombones con film transparente y guardar en el frigorífico. Se pueden congelar y sacar unas horas antes de servir, así si tienes invitados tienes trabajo ya hecho.
Comentarios
Publicar un comentario