ESCONDITES DE COCO
Aquí va otra receta de Atina también famosa entre las foreras de mundorecetas, muy recomendable también. El sabor a coco los hace diferentes y muy ricos.
Ingredientes:
- 75 g. mantequilla
- 250 ml. leche
- 25 g.. levadura prensada
- 1 pizca de sal
- 100 g. azúcar
- 450-500 g. de harina
- 1 huevo batido
- glasa (60g. de azúcar glas, unas gotas de zumo de limón y 1 cucharada de agua)
- 24 moldes de papel
Relleno:
- 50 g. mantequilla
- 35 G. coco rallado
- 50 g. azucar
- ralladura de medio limón.
Elaboración:
Derritir la mantequilla, añadirle la leche y templarla hasta los 37º.
Desmenuzar la levadura y disolverla en la leche.
Añadirle la sal, el azúcar y la harina. Trabajar la masa hasta que sea homogénea. Tapar con un trapo de cocina y dejar levar hasta doblar el volumen.
Hacer el relleno mezclano todos los ingredientes con una cuchara o un tenedor.
Sacar la masa a la mesa y desinflarla. Formar 24 bollitos iguales y hacerles un boquete con la ayuda del dedo. Rellenar con una cdta. de limon-coco. Cerrar a pellizcos y poner la "costura" hacia abajo en los moldes de papel.
Dejar levar de nuevo en la bandeja que se vaya a usar para hornear, tapados con el paño de cocina y hasta que vuelva a doblar el volumen.
Meter en el horno precalentado a 250º, de 6 a 8 minutos.Calor arriba y abajo sin aire.
Una vez que se hayan enfriado los bollitos, se adornan con la glasa de azúcar glas y agua con unas gotitas de limón.
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