TARTA DE CUAJADA
Hoy os dejo la receta de una tarta extra rápida. Es una tarta de cuajada y se hace con los sobres de preparado para cuajada Royal, nata, leche y poco más. El resultado es exquisito, por lo menos para nosotros. Es un postre ligero para una cena copiosa por eso yo la hice este vierne que cenamos kebabs y luego apetece algo ligerito. Si la probáis ya me contaréís. Yo la hago muy a menudo.
Ingredientes:
- 400 ml. nata
- 2 sobres de cuajada royal
- 250 ml. de leche
- caramelo líquido (agua y azúcar, pero teniendo prisa siempre se puede recurrir al comprado)
Para la base:
Bizcocho, galletas con mantequilla, sobaos, etc. A mí personlamente me gusta sin nada, pero si la hacéis cuando tengáis invitados queda más vistosa con base.
Elaboración:
Se carameliza un molde.
En una cacerola se ponen todos los ingredientes, menos el caramelo, y se mezcla bien con la batidora. Se pone a fuego medio sin dejar de remover hasta que hierva. Se aparta del fuego y se vuelca sobre el caramelo. Se deja enfriar un poquito y se le pone por encima la base elegida, bizcocho, sobaos, galletas con mantequilla, etc.
Se mete en la nevera y desmoldamos en el momento de servir.
Comentarios
Publicar un comentario