SALTEADO DE SETAS CON BUTIFARRA


Este plato lo probé en un retaurante que se llama "LA BOTIGA" está aquí en Barcelona y me encantó por su simplicidad y lo bueno que estaba. En la carta ponía que dicho plato había obtenido el primer premio de no sé qué concurso gastronómico. No sé cuáles eran los otros platos, pero seguro que ninguro mejor que éste. Simplemente es coger una variedad de setas y saltearlas con un poco de butifarra, como ya bien se intuye en el nombre, pero el resultado es exquisito. La verdad es que no fue nada difícil reproducirlo en casa por sencillez.

Ingredientes:

- Variedad de setas
- Ajo
- Perejil
- Sal y pimienta negra


Instrucciones:
Se lavan las setas, se saltean en una sartén con aceite de oliva, se añade la botifarra a trozos pequeños (deshecha) sin piel (si se prefiere), y se le añade ajo y perejil cortado muy pequeño, sal y pimienta.
Cuando la butifarra y las setas estén listas, se sirve y a comer.

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