COCODRILO DE HOJALDRE



Éste es el cocodrilo de hojaldre de que puso alcoiama en el foro de mundorectas, hacía tiempo que tenía ganas de ver qué tal quedaba y la verdad que me gustó el resultado. Yo lo rellené de atún con un sofrito de cebolla, pimiento y tomate y unas sabanitas de queso. De sabor encantó y de forma a todo el mundo le sorprendió. Aunque bueno, hubo alguien que preguntó si era un pez ¿?
Aquí os dejo un paso a paso que puso para que veáis cómo se hace el bicho.

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre (la ideal es la del Lidl porque es alargada y va perfecta)

Para el relleno:

-1 lata de atún
- 4 lonchas de jamón
- 4 lonchas de queso
- 1/2 cebolla
- 1/4 de pimiento rojo
- Huevo para pintar
- Olivas negras para decorar

Elaboración:

Cortamos la masa como se indica en el paso a paso y colocamos el relleno.
Ponemos el jamón, el queso, distribuimos uniformemente el atún y el sofrito que habremos hecho pasando por la sartén la cebolla y el pimiento rojo  y cerramos.
Le hacemos con restos de masa el hocico, las patas y con la ayuda de unas olivas negras los ojos. Se lo encganchamos con un poco de agua al cuerpo del cocodrilo, lo pincelamos con huevo y al horno.
Cuando veamos que el hojaldre esté doradito y crujiente, sacamos del horno y servimos.

Comentarios

  1. Hla! Muy xula la receta ;-) cabria la posibilidad dk publicaras las fotos dl paso a paso manejando la masa para formar el cocodrilo? Muxas gracias

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