SAQUITOS DE MORCILLA, COL Y AJOS TIERNOS


Un entrante muy cuco para poner en la mesa y riquísimo, por lo menos a mí que me encanta la morcilla me lo parece. De todas formas si no os gusta el relleno podéis copiar la idea para meter cualquier cosa que se os ocurra, sobrasada con queso, atún con cebolla, jamoncito con algún sofrito... En fin lo que más rabia os dé. Ahora que con morcilla.... bocatto di cardinale.

Ingredientes:

Para 4 saquitos:

- 4 hojas de pasta philo
- 1 morcilla de cebolla
- Col
- 2 ajos tiernos
- Aceite
- Pimienta y sal
- Mantequilla
- Puerro para atar los sacos

Elaboración:


Relleno:

En una sartén con aceite dorar los ajos tiernos. Cuando estén dorados añadir la col cortada a cuadritos pequeñitos. Cocinar a fuego suave.
Cuando esté lista, se salpimenta y se añade la morcilla de cebolla desmigada sin piel.

Coger una hoja de pasta philo, cortar en 4 partes iguales.
Colocar una parte encima de la otra previamente pincelada con mantequilla.
Poner un poco de relleno en medio, unir las 4 esquinas y cerrar como un saquito con una tira de puerro previamente escaldada en agua.
Introducir al horno hasta que los saquitos estén doraditos.

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