SALCHICHAS CASERAS DE POLLO


Una forma de saber de qué etán hechas las salchichas... Lógicamente no saben igual que las de frankfurt, pero están muy buenas. Yo cuando hago, hago bastantes y las cogelo, así algún día que no sé qué hacer, las saco por la mañana y cuando llego a casa con pasarlas un poco por la sartén y hacer algo de acompañamiento ya tengo la cena lista.

Ingredientes:

- 500 g. de pechuga de pollo deshuesada
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ cucharada de curry en polvo
- Sal
- Pimienta blanca
- Orégano
- 1 huevo
- 2 cucharadas de harina fina de maíz

Elaboración:

Triturar todos los ingredientes en la batidora hasta que quede una masa uniforme. Enrollar en film transparente  de forma que quede como una salchicha. Calentar agua, cuando empiece a hervir meter las salchichas hasta que se cuezan.
Sacar, dejar enfriar un poco desenvolver y freír.

Comentarios

Entradas populares