SALSA PARA KEBABS


Como ya os he dicho este fin de semana hemos comido kebabs y en esta ocasión en lugar de la salsa tzatziki, hice esta otra a la que tenéis la opción de añadirle tabasco si queréis que sea un poco picante. A mí de sabor me gusta incluso más, pero se me hace mucho más pesada debido a mezcla de especias.


SALSA PARA KEBABS

Ingredientes:
- 1 huevo.
- Aceite de oliva si gusta el sabor un poco fuerte (girasol en caso
contrario).
- 1 cucharada sopera de omate frito
- sal.
- orégano.
- curry
- Avecrem de pollo
- 1 pizca de pimienta negra.
- 1 diente de ajo
- unas gotitas de tabasco (opcional)
Elaboración:
Las cantidades las elegimos un poco a gusto de cada cual, según nos guste más una especie u otra.
Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y procedemos igual que lo haríamos para preparar una mayonesa. Primero empezamos a velocidad moderada, y batiendo sin mover el pie de la batidora, cuando vemos que la salsa ya está ligando perfectamente ya podemos mover la batidora arriba y abajo para acabar de integrar todo el aceite.

Comentarios

  1. esta te la copio que quiero ver si sabe como la que te ponen o esta esta mas rica , gracias guapa

    ResponderEliminar
  2. Pues ya me dirás, para mí es muy similar a la que sirven con los comprados (Mónica)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares